Последний взгляд, мама...

Ты васильковыми глазами
Смотрела искренне, любя...
Последний раз прикрыла веки
Вдох отпустила от себя...
Я выл, старался докричаться
Просил остаться -
Мам очнись....
Твоя рукв в моей обмякла,
И разум - в пламени затих..
Ты прожила на свете много
Но недостаточно поверь...
Что бы дошли мы все дороги
И к Раю лишь осталась дверь...
Я не исправил всех ошибок,
За что меня корила ты..
Считал, успею... все умея,
Ведь мир у нас из доброты.
Чума и бесово проклятие
Отняли дни твои у нас.
Все повторяю, как заклятие
Прости меня за все... сейчас...
Остынет память, как и тело
Но взгляд последний не забыть,
Спасибо Мама, ты умела
понастоящему любить...

(24.10.21 пандемия, мамы нестало)


Рецензии