Осень наступила... пожелтели листья...

Осень наступила... пожелтели листья...
Порыжели белки...шубками  хвалясь...
Скоро вволю зимушка позлится...
Но придет опять весна, смеясь...

Покуражит  звонкою  капелью...
Чистыми ручьями пожурчит....
Птицы разукрасят воздух трелью...
Песня жизни... но  в душе молчит....

Снова нас согреет солнечное лето....
Все ... и  всё  распустится вокруг...
Счастлив кто то..с кем то ...или где то...
Но опять заглянет золотая осень вдруг...

Так бывает в жизни  часто...очень...
К сожалению...каждый год...
Только с каждым годом... осень...
Забирает нашей жизни... год......


Рецензии