Пусть разошлись у нас с тобой пути...

Пусть  разошлись  у  нас  с  тобой  пути,
Пусть  ночь  где  ты,  а  у  меня  рассвет.
Сухие    подбирая    лепестки,
Иду   тихонько   я   тебе   во   след.

Давно    опали,    умерли    цветы,
Осталась  память  в  сердце  навсегда.
Ты  смотришь  сверху  со  своей  звезды,
Я   в   небесах   ночных   ищу   тебя.

Весна  пришла,  благоухает   сад,
Но   грустно   мне   от   этой   красоты,
Оделись  груши  в  розовый  наряд,
Мне  жаль,  что  не  увидишь   это  ты.

Идут   года,   сближая   нас   с   тобой,
Водой  сквозь  пальцы  утекают  дни,
Мелькают   зимы   снежной   чередой,
Но   не   иссяк   родник   моей   любви.
 
Я    знаю,   мы    увидимся    с    тобой,
Меня    наверно    не    узнаешь    ты.
В    разлуке    постарела    я    родной,
Но     я     возьму     любимые     цветы.


Рецензии