Журавли

    Вдохновение: стихотворение Владимира Федулова 2
    "Осенний блюз..."
    http://stihi.ru/2021/10/21/6916

Журавли летят, словно предатели.
Знаю, Вов, на них - то новый взгляд.
Ни поэты раньше, ни писатели,
так не говорили... Но, назад
журавли вернуться по весне.
Где они зимуют, лично мне,
получить хотелось бы расписку?
Знаю точно, что не очень близко.
Знаю точно, что к теплу поближе.
Знаю не в Марселе, не в Париже.
Где же, Вов, зимуют журавли?
Где те дали, что их привлекли?
Знать и у тебя, Вов, нет ответа.
Скажешь мне наверно... Анна, где-то.)

               24.10.2021

Фото из интернета, спасибо автору.


Рецензии
Хорошо изложены стихи, Аннушка!
Доброй ночи Вам! и спасибо за эти
строчки душевной поэзии!

Ангелина Длинка   05.11.2021 21:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.