В защиту мата

Нет, друзья, не для красы
Матом пишут словесы.
Даже Пушкин и Есенин
Матерились словно псы.

В этих кратеньких словах
Есть энергия. Бабах!
От убойного словца -
Дыбом шерсть у подлеца.

А у милой дамы -
Умиленье прямо.
Ведь понятно сразу ей,
Что пред нею не злодей

А культурный молодец,
Просто страсть кипит, капец.
Пусть шальная голова,
Но зато - сухи дрова.

Для того, чтоб их запас
Не профукал лоботряс,
Есть на свете дамы,
И тёщи, ихни мамы.


Рецензии