Вот, холодильник доем и возьмусь за тело

Вот, холодильник доем и возьмусь за тело,
Сброшу пять килограмм и отправлюсь в гости
Для совершенства нет, говорят, предела,
А у предела - кожа, жирок да кости.

Талия сократится, ужмутся бёдра,
Морда лица вернётся в свои границы,
Буду вышагивать я километры бодро
Лёгкой походкой подиумной тигрицы.

Сумрак подкрался. Смолкли болтушки-птицы. 
Сплю. И во сне мечтам моим нет предела.
Я улыбаюсь и мне, как обычно, снится:
Вот, холодильник доем и возьмусь за тело.

© Валерия Коренная


Рецензии