Забытое письмо

Я знаю!
Всё, что было, не прошло.
Я верю!
Что мне в жизни повезло.
Назло,
Всем запретам и словам,
Я письмо,
Забвению не предам.

Письмо издалека,
Письмо из глубины души.
Потеряна любовь,
Но снятся сны.
Забытое письмо
Укор любви немой.
Забытое письмо,
Не посланное мной.


Я буду,
Буду памяти верна.
Я не забуду,
Что шептала мне весна.
Слова
Песни той не оброни,
Всегда,
В сердце ты письмо храни!

Письмо издалека,
Письмо из глубины души.
Потеряна любовь,
Но снятся сны.
Забытое письмо
Укор любви немой.
Забытое письмо,
Не посланное мной.

Я знаю, я верю, я буду...


Рецензии