Блогерша

На обнажённой спине – тату.
Дреды и голос, лица не видно.
Выбрав в союзницы темноту,
Игры покажет вам ролевые.

Быть кем угодно может – врачом,
Строгой училкой, путаной топлесс,
Поваром, ведьмой и палачом,
И секретаршей важного босса.

Может одеться в любой наряд
Или, напротив, почти раздеться.
Может за кадром, как тень, вещать
Или являться по ходу действа.

Шёпот её приводит в экстаз,
Адом грозит маникюр кровавый.
Молнии так и искрят из глаз,
Щедро начерненных для забавы.

День начинается в Инстаграм -
Выложить сторис о самом разном:
Кофе с пробежками по утрам
И рассужденья о садо-мазо.

В баню ходила, а вот цветы -
Те, что сама себе заказала:
Якобы чьей-то объект мечты....
Зависть – ведь это уже немало.

Можно придумать любую жизнь -
Лишь бы удачно слепить сценарий.
Просто успела она забыть,
Кем и какою была в реале.

Октябрь 2021


Рецензии
Иронично(порой саркастично!),экспрессивно,вполне логично,реалистично - отлично!отлично!отлично!...ЦЕЛИКОМ И ПОЛНОСТЬЮ ПОДДЕРЖИВАЮ ПОЗИЦИЮ АВТОРА ЭТОГО СТИХОТВОРЕНИЯ!Я ПРИНИМАЮ(ОСОЗНАННО!) И ПРИВЕТСТВУЮ КАЖДОЕ СЛОВО ЭТОГО СТИХОТВОРЕНИЯ!"Можно придумать любую жизнь..."...верно...СПАСИБО!

Татьяна Теплинская   30.07.2022 05:39     Заявить о нарушении