Такая красивая

Ты такая красивая!
Каждый день слышу фразу я множество раз.
Спасибо, приятно! Я еще и счастливая,
Потому что живу не "для вас".

Я сама себя в зеркале радую,
Наряжаясь день ото дня.
Понимая, что внутри меня спрятана
Еще больше, чем красота.

Разглядеть ее не каждый способен,
Что внутри закрыто от вне.
По сему для меня не пригоден
Фронт оценок моей красоте.


Рецензии