Объявление

Продаю , продаю
И никак не продам
Даже так отдаю,
Лишь бы кто - то пахал!
На окраине домик глухого села
Лес, да поле, да речка
Малым- мал- мала
Дуб , рябина, да воля
Стоят под окном
До чего ж сердцу больно-
Отеческий дом!
Далеко на чужбину
Жизнь загнала
Скоро сгинет и имя родного села
Поселитесь в избушке бабули моей,
Лишь в старинном саду не рубите корней

В объявленье вопросы возникли:
- А где?Добираться на чем?
Кто- то , знать ,захотел!

-Бездорожье давно
Есть тропинка и мост
Если только весной ледоход все не снес
Через поле и лес,да под горочку вниз...
...И ответ безответным в колонке завис


Рецензии