Нежная эротика. Сон

Нежная эротика. Сон

Она спала..
Он ровное дыханье слушал,
Влюблённо сердце билось в тишине.
Его рука скользнула под полоску кружев,
Остановилась неохотно на спине..

Едва коснувшись её гладкой кожи
Он ощущал прилив безумного желания.
Как это всё – же на него похоже,
Быть с ней – предел его мечтаний.

Она была волнующе прекрасна,
Их ночь напоминала вещий сон.
С улыбкой отогнав воспоминания
Он шепчет лучшее из всех имён..

В его объятиях счастье медленно проснётся,
Уткнётся в его сильное плечо,
Открыв глаза с дыханием сольётся,
Целуя его губы страстно, горячо..



(Отрывок. Эротический сборник.)


Рецензии