Мы пели, осень наступила

Мы пели, осень наступила.
Ну что же, иногда бывает.
У ветра ли такая сила,
Что листья он легко срывает?

Сюжет, заезженный веками.
Не надо усмехаться криво.
А листья падают и сами
И опускаются красиво.


Рецензии