Кто выразился в танце

Кто выразился в танце, тот сумеет
Понять Гармонии восторг и глубину…
И никогда потом не пожалеет,
Что влился в эту Вечную Волну…

Волна идёт, накатывает нервно,
Свой такт незыблемый исходит от неё,
А ты - Гармонии свободно и уверенно
В миг танца отдаёшь тепло своё…

И вот - Предел! Вот этот миг волненья,
Когда струна сорваться может ввысь…
За это можно умереть без сожаленья,
И в этом танце - прожитая Жизнь!

Люби Гармонию без славы, без остатка,
Старайся в танце - не предать своей Волны…
И ты поймёшь - в чём смысл и разгадка
Свободы - в танце, прелесть - глубины…

24.10.2021


Рецензии