На озере

Как зеркало у ног вода
И свежесть душу окрыляет,
И утро чистотой манит,
Вода, что видит отражает

И лес, и горы, что вокруг
И небо нежно-голубое,
Оно на глади рядом, здесь,
Хотя высокое такое

Слегка касаешься воды
И свежесть зеркала польётся
Картина красок чистоты
В душе красою разольётся...


24.10.2021


Рецензии