Навигация

Мы шли путями долгими
К одной с тобой мечте,
И разными дорогами
Пришли к одной черте.

Припев:
Навигация, устарела
Твоя навигация!
Любовь ввела я –
Моя тебе станция!

Пусть повороты новые
И станции уже,
Но мы с тобой влюблённые
Стоим на вираже.
Припев.

Я для тебя оставила
На выбор два пути,
Локацию отправила,
Чтоб мог меня найти.
Припев.


Рецензии