А я праведность Его

Иисус, один святой, а я
праведность Его. Аминь.
Если ходим мы во свете.
то Христа Иисуса носим.
если есть в нас Божий
Дух. то живёт в нас Сам
Иисус. если нету в нас
Христа, тагда ходим мы
во тьме. грешник, грех
в себе несёт. а Святой
Дух в себе праведник 
несёт. но если приняли
Христа. то мы праведность
Его, аллилуйя и аминь.


Рецензии