Наум Артуров

Наум Артуров старческих регалий
Был обладатель, в рай душой хотел ,
Но превратился в горсточку фекалий -
Убил ковид и слабость антител .

Его пример другим наукой будет -
Не суй пред смертью рыло в интернет .
Вот так живут порой надеждой люди ,
Как наш Наум, а завтра выстыл след .

( октябрь. 2021 год )


Рецензии