Игры. Часть 7. Угрозы

Глаза твои есть зеркало души,
Я вижу хитродобрые они.
Понять же твой менталитет не в силах,
Поэтому пишу тебе красиво.

Наверное уже полно друзей,
Что полюбили фото якорей?
Любителей марины много,
Поэтому держу к тебе дорогу!

А в море том и  рыбок много есть,
Которых бы хотелось вкусно съесть!
Ты не подумай, что с удилища сорвёшься,
Ловлю сетями я, и в них ты попадёшься!

Ах, как крючок опасно ротик рвёт,
Если надумаешь с крючка открыть свой рот!
И все что написал тебе я смело,
Слова все эти не пришьёшь ты к делу!

А вот реки бурлящей шлю тебе картинку,
И вот телёночек стоит на талой льдинке,
Вот вот утонет бедненький в реке,
И не спасти его никак тебе!

Вот по дорогам мчит большой «Урал»,
Ты в него сядешь и не будет драм,
Не будет уже больше ничего,
И все отнимут,  снимут с самого.

Да! Начитавшись там угроз немало,
Развидеть бы все это не мешало,
И психику изрядно подкосив,
Подумаю, куда бы сделать слив?

Пришла идея вовсе непростая,
И оду про мошенников слагая,
Мной книгу решено издать,
Чтобы ночами стало крепче спать.

И пусть мой слог далёк от поэтесс,
Пущу стихи свои в печатный пресс,
И назову я книжечку красиво:
«Тебе. Единственный, любимый, милый»!


Рецензии
Пока читал этот влюбленный
9-главый эпос , в головном
компьютере манящими призраками висели герои и сюжеты из блокбастера
"Голодные игры"...
Но, возможно, ошибаюсь...
Все написанное читалось
с интересом...
С благодарностью.

Добрый Ян   21.05.2024 18:05     Заявить о нарушении
Мне тоже напомнило )))

Алиша Даймонд   21.05.2024 18:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.