Слово-Колокол

Как велико значенье СЛОВА!
Пока оно не произнесено,
Не знаем мысли мы другого.
Возможно, скоро уж и это будет суждено...

Но только стоит мыслям нашим
Родиться в Свет и прозвучать,
Вокруг себя вдруг собирают
Людей, как колокол в набат!

Слова до Сердца достигают
И отзываются в Душе!
Нас вместе всех объединяют
И помогают духом стать сильней!

Стихи и проза, песни и былины...
Не зря слагает наш народ!
Они нужны, чтоб стали мы Едины!
Как Богом данный НебоСвод!

19.10.2021

Фото из интернета


Рецензии