там

веет холодом время,слезой из под век
уползает в листву,в свежем холоде дремлет,
веют старые ветры садовых просек,
и нисходит безмолвие зябко на землю.
мельтешит снегом вечная, с Волги печаль,
нет того очага,крова, окон, лишь где то,
в се сырою просекой туманится даль,
да горят фонари с прежней тайною света.


Рецензии