Неразбериха

  Луна да Марс
рука об ручку
  в пеленистом небе

 Ровно с востока к нам идут ,
а что Австралог
 посоветует - ?

 С газеты " Мет-row "  - ?

 -  Что-нибудь  !  :      ( " The messing at the sea , the messing in thi air
  Messing you abt. and me  ! "


Рецензии