Искра

Искра...
Конец или начало?!
Всё суета...
Одни лишь разговоры...
Пустые думы,
работа каждый день
и каждодневные заботы...
Всё надоело, всё пустое...
...Всё пройдёт...
Такое настроение дурное...
Наверно осень...
И зима идёт...
Зимой я замерзаю...
И не ждите
от меня радостных стихов...
Я вдохновение черпаю
лишь от тепла...
А его нет...ни в чём ...
Последняя искра...
...
Конца не избежать,
Пока живёшь - начни с начала...
...
Нам в помощь Свет был дан в начале,
Но мы не помним, мы забыли...


Рецензии