***

сколько слов, и половина мимо
осень снова. пахнет псиной
кто то тяпнул от луны
половины головы
холодно промозгло гадко
вот у осени повадки
словно не она дней пять назад
красила охрою листопад
небо отражала в лужах,
а теперь все хуже хуже
настроение у тётки,
туч зеленые ошметки
носятся по небу словно ведьмы...
из  них снег пошел намедни
покружился лёг и сгинул
ветер гнёт прохожим спину
шапки сапоги пальтишки
руки греются подмышками
кашляют харкают блеют
нету бабы в мире злее
поздней осени, дожди...
месяц целый до зимы...
осень  слякоть пахнет псиной
столько слов, но половина мимо
просто так...скорей от скуки
чтобы деть куда то руки
чтобы в душу дождь не лез
вам про осень мой ликбез


Рецензии