Как обычно

Как дела? Всё те же стены
По утру одни измены
В твоих письмах нету жизни
За окном тепла
А в метро как бесконечность
Дома нам слишком тесно
Потерял я вдруг планету
Под названием земля

И как обычно играем в прятки
Падаем с неба, сверкают пятки
Жизнь проживаем, наверно, напрасно
Ты не со мною, и это в порядке

Как всегда, случится с нами
И кругами под глазами
С последней каплей напряжение
Иней по губам
С якорей сниматься надо
Деньги все ушли на яды
Сам собою загнан в угол
В голове там-там

И как обычно играем в прятки
Падаем с неба, сверкают пятки
Жизнь проживаем, наверно, напрасно
Ты не со мною, и это в порядке

4.07.2002


Рецензии