Ок, Гугл

***
Сумасшедший дождь стучит по крыше...
Мне нужна действительность твоя!
Лишь замри — и я тебя услышу,
потому что сердце слышу я.
...
Удивляюсь трафика потоку...
Призывая силы вновь и вновь,
обращаюсь в телефон как к богу:
— Ок, Гугл! Где моя любовь?..
***


Рецензии