Якорь

Якорь на дереве сбросил татуху,
Бой в голове зажёгся на льду,
Ночью во тьме ненавидишь муху,
А я всё время тебя лишь жду.

Ты не заметишь, как я с тобой плачу,
Ты не увидишь как больно за твой
Маленький мир, так хиленько скачет
К тем берегам, что давно за Невой.

Цветы не завяли, это новый сезон,
Пришла пора возвращаться домой,
Здесь будет наш общий газон,
Ты не сможешь вечно оставаться немой.

Твой голос спасал. Надеюсь мой тоже.
Давай остановимся и просто вдохнём.
Отдохни в этом мягком, плывучем ложе,
С остальным разберёмся чуть позже. Днём.


Рецензии