О призраках и дури

Он прошёл сквозь неё безразлично,
Словно призрак из мира иного,
Но был пойман уже у порога,
Как преступник отпетый с поличным

Безразличие то же осталось,
Ни в лице, ни во взгляде, ни в жестах
Ничего, кроме зла и протеста...
А любви, хоть бы самую малость.

А она так прижаться хотела
И почувствовать трепет, как прежде,
Только холод сквозил сквозь одежду,
Излучало презрение тело.

Упиваясь взаимным игнором,
Вряд ли можно согласья добиться
И хотя им помногу за тридцать,
Налицо тут студенческий норов.

Молодая семья, молодая,
А по гонору - оба с детсада,
Посерьёзней наверно быть надо,
Только дурь им во всём потакает.


Рецензии
Интересно, замечательно, Антонина!

Жюр22   29.10.2021 18:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.