К холодам

Прощаться с тёплыми штормами -
Еженедельный ритуал.
Ещё Нева бурлит волнами,
Но лист златой почти опал.
И Летний сад вот-вот и зимний,
Но не дворец...

Где солнца свет,
Там торжество,
Аккорды гимнов.
Нет суеты
И скуки нет...

СПб, 24.10.2021.


Рецензии