Москва, 24 окт - РИА Новости

МОСКВА, 24 окт — РИА Новости. Официальный представитель украинского МИД Олег Николенко в комментарии "РБК-Украина" потребовал от России выполнять "обязательства" в отношении крымчан.

На днях глава СНБО Алексей Данилов объявил о планах открыть центры связи на контрольных пунктах въезда-выезда (КПВВ) на крымском участке российско-украинской границы и линии соприкосновения в Донбассе. На полуострове раскритиковали эту идею, отметив ее бессмысленность.

В ответ на это спикер украинского МИД Олег Николенко заявил, что Россия "не может запретить жителям Крыма и Донбасса общаться с украинскими властями".

Посмотрели бы в зеркало, что они видят в России, то у них давно уже в голове.

Что мы видим в других,
То находится в нас,
 Ад и Рай, враг и друг,
И огонь что погас!


Рецензии
Да, думаю так.Что тебе близко, мы стараемся найти в друзих.Но ВЫ сказали лучше.Спасибо.

Галина Антонова 4   25.10.2021 21:29     Заявить о нарушении
Спасибо Галина, С Уважением и Теплом к Вам, Пётр.

Морозов Пётр   26.10.2021 18:21   Заявить о нарушении