Страх

Страх убивает!,-
В это поверить сложно,-
но все это серьезно,-
многие думают,-
как это возможно?,-
Но это правда!,-
Они эту правду знают хорошо,-
творится зло,-
под маской заботы и любви,-
заполнено все страхом впереди.
Страх будет нарастать,-
и если его принять,-
то крышка!,-
Страх надо убрать,-
и будет у злодеев кислая отрыжка....
ведь многие от страха маются,-
их гениальный план исполняется,-
 со страхом результат на лицо,-
мы сами подпитываем зло,-
а если убрать,-
будет со всем другой результат,-
их гениальный план развалится,-
а мы не будем мается...
спокойствие,-уверенность в себе,-
и все изменится на нашей земле!!!!!


Рецензии