Рассвет. 84

Всматриваясь в сторону зари,
Где, в великолепии вершин,
Видно много, в сказочном сиянии,
На просторе, солнечного края.

Атмосфера свет распространяет,
По маршруту, пламени прозрачного,
Посреди высокой стороны,
В невесомых сводах золотых.

В волшебстве, загадочного фона,
Небеса окутаны простором,
В цвете удивительного неба,
Самого чудесного, на свете.

             24.10.21


Рецензии