О неизведанном больше тоскуем...

О неизведанном больше тоскуем...
Только нечасто берем, да рискуем.
Как ни прекрасны манящие дали,-
Вряд ли, чтоб там нас действительно ждали.

Дело нехитрое с места сорваться!..
Да вот гораздо трудней обживаться,
Может случиться, что домом не станет...
Многих куда-нибудь дальше потянет...


Рецензии