***

***
А за окном опять бушуют ветры,
Дождя устало сыплет в стёкла дробь,
Фонарь замёрзшим поливает светом
Часть улицы, введя меня в озноб.
В пространстве мрачном скупо-освещённом,
Заполненным сырою темнотой,
Пугает мрак осенней густотой,
Размытый влагой на стекле оконном.

Погода отрывается по полной!
23. 10. 21                22. 03.  Фариново


Рецензии