Про вакцинацию и власть

Если им нужно отхряпать деньги из бюджета на прививки, то пусть просто так возьмут, без повода. К чему весь этот цирк? Надоело.
Вообще, постоянное вранье и манипуляции со стороны власти и тех, кто ей подпевает, нарушает мои личные границы. Иными словами - это хамство.


Рецензии