Пример

В чудесной Каппадокии
Друзья собрались вновь,
Я видел страны многие,
Но эта про любовь!
Встречали нас в ней лошади  –   
Источники добра,
И видел всё я, вроде бы,
Не зная про ветра!
Они здесь – символ скорости,
С востока, что пришёл;
Познал я много мудрости,
Но эту тут нашёл!
Дух, сила, ум, движение
Даны нам, чтобы жить,
А лошадей  терпение
В пример всем: как любить!


Рецензии