Дарите людям чуточку тепла!

Пусть сердце согревается теплом,
И бьётся не сбиваясь в суете.
Пусть ночью не тревожится и днём,
Душа пусть не теряется во тьме.

Пусть небо голубое будет чистым,
Осенняя пора без мерзлоты.
И все вокруг пусть станет золотистым,
Ещё чуть-чуть пусть радуют цветы.

В красивом танце кружится листва,
Что в реверансе падает у ног.
Бульвар обрёл прелестные цвета,
Дубовый парк остался между строк.

Я наслаждаюсь ярким листопадом,
Когда вокруг чудесная пора.
Осенний бриз навеялся прохладой,
А на листьях капельки дождя.

Пусть люди улыбаются друг другу,
Как солнце улыбается с утра.
С улыбкой каждую минуту,
Дарите людям чуточку тепла!

25.10.2021


Рецензии