Синички в жёлтой листве

Синички в жёлтой листве эффектны,
Или эффектна листва в синичках.
Сколько их, сколько? Ликуя звенят,
Звенят в злате зноя,кружит листопад.
ЗадОрит солнце своим участием,
И кусочек голубого неба.
Кажется лето вернётся снова,
Но птиц не обманешь, реальность сурова.
А радость, просто от того,
Что они вернулись к нам снова.
И в золотой листве галдят,
Обозначив собой время года,
Совсем не наугад.
..................... .
Столь эффектно закончив листопад.


                изображение из интернета


Рецензии