Мысли материальны

Что мысли все материальны, знаем,
Поэтому за ними зорко бдим. 
Обязанности чётко выполняем:
Не навредить пространству, всем живым,
Не навредить природе и животным,
Не навредить планете дорогой,
Которая все раздраженья помнит
И очищается от наших скверн порой.
Теряет  много сил на очищенье,
Чтоб жизни человечьи сохранить.
Поможем ей в своём предназначенье
Достойно мыслить, верить, и любить.
Что мысли все материальны, знаем,
Поэтому за ними зорко бдим. 


Рецензии