Весна в октябре

Что происходит? А просто весна в октябре!
Не замечали, что дни стали ярче?
Кто-то мне скажет, что ветер в моей голове,
Ну или "дома не все" , а как же иначе...

Если на звёзды совсем не смотреть по ночам,
Не замечать красивых рассветов, закатов,
Жизнь отдавая ненужным, пустым мелочам,
Не замечая магических знаков,

То так и будут серыми будни твои.
И не поймёшь, что душе твоей нужно...
Просто почаще смотри в небо и радость дари!
И будет мир вокруг волшебно-воздушным!
                24.10.21г

Фото автора


Рецензии