Шанс

Я запуталась, но претворяюсь,
Что отчет отдаю себе в действиях...
То в объятьях твоих задыхаюсь,
То отталкиваю будто бестия.
Сколько можно по кругу вращаться,
Начинать всё как будто бы занова?
Сколько будешь еще возвращаться,
Предавать меня вновь и обманывать?
В сердце чувства пока еще теплятся,
Но растет уже холод над пламенем.
Я надеюсь, что всё переменится,
И что делаю выбор я правильный.
Одержимость это иль зависимость?
Я харизмой твоей одурманена.
Не забудь сохранять свою бдительность
Рядом с той, кто тобой была ранена.
Получая взамен на предательство
Шанс для восстановленья доверия,
Отнесись к данному обстоятельству
Без излишнего высокомерия.

(24.10.2021)


Рецензии
"Сколько будешь еще возвращаться,
Предавать меня вновь и обманывать?"

Ровно столько, пока позволяете это делать.

С уважением,

Юрий Раменский   28.10.2021 03:35     Заявить о нарушении