Выбор без понимания

Россия всегда для себя то выбирает,
Чего в сути и в принципе не понимает,
Православную веру себе навязала,
Самодержавие в душе прописала,
Марксизма впереди побежала,
В капитализме навечно отстала.

1987г


Рецензии