Влюбилась

Утро, в нем небо.
…и грусть под ногами.
Ты разгадал мои коды.
Но, вряд ли  читал Мураками.

Куришь пространство наотмашь,
Любишь меня …понарошку.
Разве забудешь такое:
Зонт, золотая серёжка…*

Милый мой, я не знаю -
как и куда путь ложится.
Молча тебя забываю..,
В небе луна, свет струится.

Верность здесь не поможет,
Рваные раны сочатся.
Молча тебя забываю…
Блики на воду ложатся.

Всё испаряется  быстро.
Как же так получилось?
Духа и сердца убийство.
Кто виноват, что влюбилась?!
___©2007________

*забытые в тот день вещи


Рецензии