В тебе течет время

В тебе течёт время медленно
/ в лесном  водоёме вода/
Я ускоряюсь намеренно,
Как день проживая года

В тебе утонуть и угаснуть,
/как падает с неба звезда/
Светить, как луна, отражаясь
От водного зеркала...

15 августа 2021


Рецензии