Милая Людмила

В Волшебном городе - округа 
И появилась вдруг подруга

Блондинка знатная, красотка
Есть в ней живая миру нотка

Ты людям милая всегда
Недаром ты Людмила

И в  день  рождения - звезда!
Желанна - вдохновила


Здоровья крепкого тебе
Цветов твоим рукам

Тепла и доброты душе
Любовь даря сердцам

Улыбок в постоянстве дней
И каждый день сверкай

Радость даря и день длинней
И  в лёгкости блистай

Твой день рождения настал
Воздушный шлю привет

Прими букет цветов, похвал
Ты даришь людям свет

Люблю услышишь много раз
Целую, обниму
И поздравление спешит
Сегодня наяву!!!

24.10.2021


Рецензии