Сколько должно быть мяса в колбасе

Я Вам скажу без всяких кривотолков,
Сколько должно быть мяса в колбасе,
А надо бы восстановить стандарты.(Законом о техрегулирование госстандарты для российских покупателей отменены)
Которые чертил товарищ Сталин -
В известной Правде- на первой полосе!
/
Но нет давно уж этих всех стандартов, (по Закону о техническом регулировании, обычно, ТУ техрегламенты)
Нам дали   право продавать -  на техусловиях,
Их сочиняют в домашних упражнениях,
Да сами продавцы колбасных дел творениях.
/
24.10. 2021


Рецензии