Вероника... песня

Вероника!Дверь закрыта,
А мелодия ворвется...
Даже струна, нервов,
Бывает -не вовремя рвется!

        Искренность одна,
        И ступень твоя,
        Надо ее преодолеть...
        Гитара устала ждать и млеть!Кто позовет?

Посмотри в окно!На дворе светло!
Да забудь о том...
Давний друг, стоит!
Дожидается! А ты зачем, молчишь?

         Искренность одна,
         И ступень твоя,
         Надо ее преодолеть...
         Гитара устала ждать и млеть!Кто позовет?

Убирай чехлы!Убегай в дворы!
Дожидается - он один...
Струны не держи, не держи!
Только, не стой - беги!
   
++++++++


Рецензии