Отец

Я рву бичи религиозного!
И воспеваю Боженьку мимозного!

Которому нет дела до греха -
От этого чистЫ Его глаза!

Он создавал - не издевался!
Нас в мир не гнал - не ухмылялся!

А провожал с отеческой слезой -
Жить трудною земной судьбой...


Рецензии