Рассвет

Рассвет, волна волос на ложе,
Поднос и кофе аромат
И с торжеством любви так схожий
Красивых глаз манящий взгляд.

В них словно вечность и мгновение
Сплелись, как веточки лозы
И взору милое  видение,
Урок любви - стихов азы.

И мысль прекрасная об этом
Пришла, как радужный рассвет,
А может стал ты друг поэтом?
Ты не поэт..., но ты поэт!

В рассвет легко слова ложатся
На мысли звуки уронив
И фразы птицами кружатся,
А рифмы разум заслонив

Слова красиво расставляют,
Порядок вечный не забыв.
Стихи красивыми бывают,
Но вот рассвет, всегда красив!


Рецензии