Утреннее курсантское

Когда приходят командиры
И нарушают наш покой,
Мы все в испуге ищем дыры
Чтоб в них заныкаться гурьбой.

Наш опыт ясно нам глаголит,
Что тот, кто хочет нам добра,
Нас никогда не поневолит
Работой долбаной с утра.


Рецензии