Мать-Луна

  Дай, дай прошу
  мне почву благодатную!
  Я взращу там семя сладкое.
  О любви мне пой,
  Эй, луна-красавица!
 О любви той пой, парня безымянного.
 
  Тот, кто  бродит у ворот моих.
  Тот, кто душу лечит мне.
  Тот, чьи руки леденей твоих.
  Пой, мне мать-Луна!
  Душу излечи.
  О большой любви.

 


Рецензии